Werbung beim TC-Herten

Neben unserer Homepage bietet auch unsere regelmäßig erscheinende Vereinszeitung "Netzroller" einen schönen Überblick über die Ereignisse der vergangenen Wochen und den Plänen der Zukunft. Kompakt im DIN-A5 Format auf hochwertigem Papier. Unseren Firmenpartnern und Sponsoren bietet sie die Möglichkeit lokal und günstig ein breites Publikum zu erreichen. Der Netzroller findet großen Anklang bei den Mitgliedern des TC-Herten und ist darüber hinaus in den Geschäften der Umgebung erhältlich. Sind sie Interessiert daran auch ihrem Unternehmen ein Gesicht in unserer Vereinszeitung zu geben? Dann nehmen sie gerne Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!zu uns auf.

Nachfolgend finden sie die möglichen Größen für ihre Anzeige:

Die dargestellten Beispielbilder sind aufgrund der Datengröße in ihrer Auflösung reduziert. Der Druck selbst entspricht höchsten Anforderungen.