Trainingszeiten

Hier finden sie einen Überblick über das von uns angebotene Training. Von Kindertraining, über Einzel- oder Gruppenstunden für Erwachsene hin zum freien Training der Mannschaften bieten wir eine breite Palette an Trainingszeiten an. Auch für Hobbyspieler, Anfänger oder Wiedereinsteiger bietet die "Zischdigsrunde" jede Woche die Möglichkeit in einer gemütlichen Plauschrunde den Einstieg ins Tennisgeschehen zu wagen. Interessierte haben jederzeit die Möglichkeit in die Trainingsstunden hinein zu Schnuppern. Unsere Mannschaften sind stets offen für neue Mitstreiter und auch unser professioneller Trainer nimmt gerne neue Spieler in sein Programm auf. Zögern sie also bei Interesse nicht sich durch einen Klick auf "Kontakt" bei uns zu melden.