Unser Tennisclub

Sie möchten bei uns Mitglied werden oder sich erst einmal einen Eindruck über unseren Club verschaffen? Auf der folgenden Seite finden alle Infos rund um unser Angebot und unsere Preise. Bei Fragen zu den Bedingungen einer Mitgliedschaft, zum Spielbetrieb, zu Veranstaltungen, Turnieren oder dem Schnupperangebot nehmen sie gerne Kontakt zu uns auf.

Aufnahmegebühr: 0€

Wir bieten:

Mitgliedspreise

Ein Paar Worte aus unserem Werbeflyer

Liebe Tennisinteressierte,
Liebe Freunde der roten Asche,

wir möchten Sie auf unseren kleinen aber feinen Tennisclub in unmittelbare Nähe zum Rhein, am Rande von Herten, aufmerksam machen.
Auf vier Sandplätzen werden hier, während der Sommermonate, unsere Tennismatches ausgetragen. Durch die unmittelbare Nähe zum Rhein kann man sich nach intensivem Spiel sehr gut mit einer kurzen Schwimmeinlage erfrischen.

Neben dem Sport hat auch das gesellige Beisammensein einen hohen Stellenwert im Verein. Ein wunderschönes Clubheim mit großer Terrasse, bietet die Möglichkeit sich nach den Anstrengungen des Sports bei Essen und Trinken zu entspannen.

Für Spieler mit Ambitionen bietet der TC Herten die Möglichkeit in einer der Herren oder Damenmannschaften zu spielen. Aktuell ist der TC Herten mit 5 Mannschaften in verschiedenen Altersklassen vertreten.

Da es einfach mehr Spaß macht sich in einem Verein unter gleichgesinnten sportlich zu bewegen, freuen wir uns sehr über interessierte und engagierte neue Mitglieder!

Download Aufnahmeantrag

Download Flyer Seite1 / Seite 2