Der TC-Herten startet ab heute sein Crowdfunding Projekt "Beach And Fun"

Unter diesem Motto steht das Crowdfunding Projekt, dass wir als Tennisclub Herten mit Unterstützung durch die von Badenova und dessen Crowdfunding-Partner fairplaid bereitgestellte Plattform SCHWARZWALD-CROWD jetzt gestartet haben. Seit heute 09.30 Uhr ist unser Projekt LIVE.

Geplant ist eine neue, multifunktionale Anlage mit neuen Sport- und Spieloptionen für eine wachsende Vereinsgemeinschaft: Beach-Tennis / Beach-Volleyball / Beachminton / Fussball-Tennis. Vier Fun-Sportarten auf einem Sand-Platz!

Was ist Crowdfunding?  Dahinter steckt die Idee – eine Mission und ein finanzielles Projektziel zu definieren, zu planen, umzusetzen und dafür möglichst viele Unterstützer / Förderer, auch über den Verein hinaus, zu gewinnen.  Dabei gilt das Prinzip „ALLES ODER NICHTS“. Wenn wir zusammen mit unseren Unterstützern unser finanzielles Projektziel erreichen oder sogar übertreffen, steht uns dieses Geld für die Umsetzung zur Verfügung, ansonsten gehen alle eingezahlten Gelder an die Sponsoren zurück.

JEDER kann Mithelfen und Unterstützen und so den Projekt-Erfolg aktiv sichern –

Also MITMACHEN und ab heute hier klicken.

BEACH AND FUN

Alle Information sind unter der Internetadresse  zu finden.

Bei Fragen könnt ihr euch auch jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf allen anderen verfügbaren Kanälen melden.

Und natürlich gilt: GERNE WEITERSAGEN.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Vorstand-Team

Tennisclub Herten e.V.