VM 2020 - Meldet euch an!

Die Begegnungen werden nach Ablauf der Meldefrist (bis 01.09.2020) am 02. September 2020 ausgelost und in (Alters-) Gruppen eingeteilt. Die Doppel-Partner werden ebenfalls nach Meldeschluss zugelost.

Gespielt wird jeweils in einer Hauptrunde im K.O-System – der Sieger steht im Endspiel. Dabei sind 2 Spiele pro Spieler garantiert. Die Verlierer der ersten Runde spielen in einer Nebenrunde ebenfalls im K.O.-System den zweiten Endspielgegner aus.

Alle Teilnehmer erhalten nach Meldeschluss einen detailierten Spiel- und Turnierplan.

Ablauf: Beginn

04.-05. September: Vorrunde

05. September: 1/4 Finale

06. September: 1/2 Finale und Finale

Gerne Willkommen sind auch unsere Freunde der Spielgemeinschaft aus Karsau. Die Anmeldung bitte bis spätestens 01. September 2020 vornehmen und dabei Name und den gewünschten Wettbewerb mit Angabe der gewünschten Altersklasse eintragen (kann nur bei ausreichender Teilnehmerzahl berücksichtigt werden).

Anmeldungen bitte gerne per Email an den Sportwart (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder in der ausgehängten Liste am Clubhaus eintragen. Nach Anmeldung und Bezahlung der Startgebühr erhält jeder Spieler für die Spielpaarungen in Turnierform vier Spielbälle.

Startpreis: 14€ / Person