EINZEL DAMEN+/HERREN+ und DOPPEL+

Liebe Tennisaktive des TC Herten,

die neue Tennissaison 2019 ist gestartet und für alle Mannschaften haben die ersten Verbandsspiele bereits stattgefunden. Wie an der letzten Mitgliederversammlung angekündigt, wollen wir in diesem Jahr aufgrund der angespannten Platzsituation frühzeitig mit den Vereinsmeisterschaften EINZEL und DOPPEL 2019 starten.

Wir möchten in diesem Jahr Damen+, Herren+ und Doppel+ Mixed Konkurrenzen an den Start bringen.

Bei  den Einzelkonkurrenzen werden wir bei mindestes 4 und mehr Anmeldungen versuchen entsprechende Altersklassen zu bilden bzw. wenn nötig Altersklassen zusammenfassen.

Bei der Doppelkonkurrenz gibt es keine Altersbeschränkungen. Wer mit einem Partner (weiblich-männlich und/oder jung-alt etc.) zusammenspielen möchte, kann dies so in der Melde-Liste eintragen. Wer keinen Partner mit anmeldet erhält nach der Anmeldefrist einen Partner zugelost.

Gespielt werden soll jeweils eine Vorrunde, in der die ¼ bzw. ½-Final-Teilnehmer ausgespielt werden.

Alle Teilnehmer erhalten nach Meldeschluss einen detaillierten Spiel- und Turnierplan.

Nenngeld:      - Einzelkonkurrenzen  8€ / Spieler (incl. 2 Bälle je Spieler)

- Doppelkonkurrenz 14€ / Spieler (incl. 4 Bälle je Doppel)

Anmeldungen sind ab sofort möglich – die Anmeldefrist läuft für alle Konkurrenzen bis zum 15.06.2019. Also loslegen und gerne eine Mail an den Vorstand schreiben oder direkt händisch in die Anmeldelisten eintragen, die ab sofort unten am TC Clubhaus aushängen.

Wir freuen uns natürlich wieder über zahlreiche Anmeldungen. Gerne Willkommen sind natürlich auch unsere Freunde der Spielgemeinschaft aus Karsau.

Hier schon einmal die vorläufige Terminplanung (Änderungen noch möglich):

• 16. Juni – 05. September: Vorrunde für alle Konkurrenzen
  • 06. September: ¼-Finale (Ausweichtermin 20. – 22. September 2019)
  • 07. September: ½-Finale (Ausweichtermin 20. – 22. September 2019)
  • 08. September: Finale (Ausweichtermin 20. – 22. September 2019)