Vereinsmeisterschaften Herren

Einiges hat sich getan in den letzten Wochen. Die Medenspiele sind vorbei, dennoch ist auf der Anlage noch keine Ruhe in Sicht.

Neben dem Mixed-Turnier läuft auch noch die Herren Einzelkonkurrenz. Dort sind alle geplanten Gruppenspiele bestritten.

Gruppe A:

Hier sind alle nötigen Matches gespielt. Marc hat dort mit 3-0 Siegen die Nase vorn und steht auf Platz 1, dicht gefolgt von Florian mit 2-1 Siegen.

Hans Peter und Bernd sind an dieser Stelle leider ausgeschieden.

Gruppe B:

In der Gruppe B stehen die Ergebnisse nun auch fest. Felix steht auf Platz 1 mit 3-0 Siegen. Dicht dahinter Sascha mit 2-1 Siegen.

Daniel konnte in der Gruppe einen Sieg einfahren und ist somit wie Sven (0-3) ausgeschieden.

UPDATE

Die für Samstag angesetzten Halbfinals wurden auf heute Abend (14.09.18) bzw. Sonntag 11 Uhr verlegt.

Das Finale findet trotzdem am Sonntag Nachmittag, den 16. September statt.