Die best.-Tour zu Gast beim TC Herten

Am 26. Mai 2018 wird der Vatertag in dieser Saison mit dem LK-Tagesturnier im Rahmen der best.-Tour ein Highlight!

War das ein zäher Frühling, Schnee, Grippewelle, trübes Wetter, kaum energiespendende Lichtwellen unterwegs...

Endlich konnten die ersten Verbandsmatches gespielt werden. Jetzt wird es Zeit, dass wir konsequent bleiben und zeigen, dass wir uns dennoch nicht aufhalten werden, Freiplatz-Tennis zu spielen und zu... zu zelebrieren, gleich welches Wetter herrscht.

Wer nicht ganz so erfolgreich in die Saison gestartet ist, dem fehlt es wahrscheinlich an der Matchpraxis. Die beste Gelegenheit in der Pause die Chance bei Wettkampfbedingungen zu packen und Matchpraxis für die Verbandsrunde zu sammeln. Also nichts wie los, eine bessere und komfortablere Chance für Wettkampferfahrung gibt es fast nicht.

Ein Tag Tennis auf eurer schönen Anlage am Rhein, 2 LK-Matches in eurer LK-Umgebung mit LK-Punkten, eine riesen Menge Spaß mit den anderen Aktiven und zum Tagesabschluss ein verdientes Weizen oder Schörlchen. Wär' doch was, oder?

Darüber hinaus gibt es die noch wichtigen best.-Tour-Punkte für die Einzel- und Club-Wertung. Die best.-Tour besteht aus insgesamt 23 LK-Tagesturnieren im Bezirk 3. Bei jedem Match können Tour-Punkte für die Einzel- und Clubwertung gesammelt werden. Auf www.teamgeist-sportevents.de wird nach jedem Turnierwochende die aktuelle Tour-Wertung aktualisiert.

Vielleicht kommt die eine oder der andere auf den Geschmack mehrere Turniere zu spielen und bei der best.-Tourwertung für die Einzel-Konkurrenzen als auch für die Club-Wertung Tourpunkte zu sammeln. Weitere Informationen bekommt ihr auf der Teamgeist-Homepage oder via https://btv.tvpro-online.de/index.php?action=admin&todo=logout

Viel Spaß beim Matchen wünscht das Teamgeist-Team und der TC Herten